Паста с шампиньонами – классическое сочетание, которое всегда радует своим вкусом и простотой приготовления. В этой статье вы найдете разнообразные рецепты грибных блюд с использованием пасты, а также пошаговые инструкции и фотографии, которые помогут вам приготовить вкусные блюда с шампиньонами. Если вы любите грибы и макароны, то эта статья для вас – здесь вы найдете идеи для разнообразия в вашем кулинарном репертуаре.
Рецепт пасты в нежном соусе со сливками
Среди огромного множества существующих рецептов пасты с добавлением грибов шампиньонов практически невозможно выбрать единый вариант, позволяющий создать наиболее вкусное и простое блюдо. Каждый имеет множество почитателей и ценителей, что совсем не странно. Не любить итальянскую кухню просто невозможно. А для тех, кто не употребляет мясо, такие блюда будут настоящей находкой, поскольку они не только безупречно вкусные, но и сытные.
Одной из классических комбинаций считается паста со свежими шампиньонами в нежных сливках.
Для создания такого незамысловатого кулинарного шедевра понадобится:
- 250 г макаронных изделий по усмотрению хозяйки.
- 8-10 шт. средних грибов.
- Средняя луковица.
- 150 мл жирных сливок.
- 100 г сливочного масла.
- Пучок петрушки среднего размера.
- Любимые специи: черный перец, прованские травы, хмели-сунели.
- 1 ч. л. соли.
- 3-4 зубка чеснока.
- Выдавленный сок ½ лимона.
- 100 г пармезана, натертого на терке.
Процесс приготовления блюда необходимо начать с отваривания макарон согласно с инструкцией на упаковке. Во время их варки стоит подготовить ингредиенты для соуса. Вымыть и порезать грибы, веточки петрушки, измельчить луковицу и зубки чеснока.
Следующий шаг в рецепте аппетитной пасты с шампиньонами и нежными сливками – термическая обработка грибов и лука в сковородке с добавлением сливочного масла и лимонного сока. Именно лимон позволит сохранить шампиньонам их светлый цвет. И как только грибы достигнут готовности, станут мягкими и ароматными, нужно добавить сваренные макароны и тщательно все смешать.
Далее следует творческий момент, когда необходимо добавить нарубленную зелень, соль, перец и любимые пряности (прованские травы, хмели-сунели, прочие специи). Аккуратно перемешать и накрыть крышкой, давая возможность наполниться ароматом всем ингредиентам. Спустя 2-3 минуты влить сливки, бережно размешивая тушеные продукты. На небольшом огне оставить почти готовое блюдо до загустевания соуса – не более 5-7 минут. Как только все процедуры выполнены, подавать ароматную пасту в сочетании с соусом из пикантных шампиньонов, обильно посыпав пармезаном. Гости и члены семьи будут вам благодарны за столь изумительное угощение.
Мнение эксперта:
Паста с шампиньонами – это классическое грибное блюдо, которое пользуется популярностью у любителей итальянской кухни. Эксперты отмечают, что приготовление пасты с шампиньонами не требует особых навыков и занимает минимум времени. Грибы придают блюду нежный вкус и аромат, делая его прекрасным выбором для тех, кто предпочитает легкие и вкусные рецепты. Паста с шампиньонами также отлично сочетается с различными видами сыра, травами и специями, что позволяет экспериментировать и создавать новые варианты этого блюда.
Рецепт пасты с шампиньонами в легком сливочном соусе
Еще один рецепт приготовления пасты с шампиньонами в легком сливочном соусе предусматривает добавление плавленого сырка. Такая «изюминка» сделает блюдо насыщеннее, аппетитнее и нежнее. Список необходимых ингредиентов не доставит особых хлопот, поскольку всех их просто найти на полках магазинов:
- 130 г спагетти итальянских марок.
- 250 г шампиньонов.
- 250 мл сливок средней жирности.
- 100 г плавленого сырка.
- Луковица средних размеров.
- 2-3 зубка чеснока.
- 1-2 ст. ложки растительного масла.
- Соль, перец, специи – по вкусу.
Для большей наглядности кулинарной процедуры, описанной в рецепте пасты с добавлением шампиньонов и соуса, взгляните на фото с пошаговыми инструкциями.
Интересные факты
-
Паста с шампиньонами — классическое блюдо итальянской кухни, которое можно приготовить всего за 30 минут.
-
В шампиньонах содержится большое количество витаминов группы В, а также калий, фосфор и железо.
-
Грибы можно предварительно обжарить на сливочном масле или оливковом масле, чтобы придать им более насыщенный вкус и аромат.
Паста с шампиньонами в аппетитном сметанном соусе
«Конкурентом» сливочного соуса в итальянских блюдах является сметанная подлива. Она также обладает отменным нежнейшим вкусом, усиливая насыщенность и аромат грибов в макаронных изделиях.
Для приготовления безупречной пасты со свежими шампиньонами в аппетитном сметанном соусе понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г спагетти итальянского производства.
- 1 луковица средних размеров.
- 10 шт. небольших шампиньонов.
- 150 мл сметаны 20% жирности.
- 2 ст. ложки оливкового масла.
- 200 г помидоров.
- Соль, перец – по вкусу.
- Несколько веточек петрушки.
- 150 г натертого на некрупной терке твердого сыра.
Всю процедуру создания блюда с итальянским колоритом можно условно поделить на два этапа: варка макаронных изделий и приготовление подливки. Для того чтоб правильно сварить спагетти, необходимо строго следовать инструкции на упаковке. Единственная рекомендация: воду желательно посолить и добавить в нее столовую ложку оливкового масла.
Нежный соус готовиться параллельно. Для этого порезать на кубики луковицу и поджарить ее в оливковом масле до полупрозрачности – 2-3 минуты. Натереть на терку томаты без кожицы и добавить к луку на сковородку. Дать ингредиентам избавиться от влаги под плотно закрытой крышкой на маленьком огне. Измельчить грибы пластинками и отправить к томатно-луковой смеси, при этом поперчив и посолив по вкусу.
Как только грибы достигнут стадии готовности, влить сметану, тщательно все размешать и оставить томиться не более 5 минут. Готовые спагетти выкладывать в соус на сковороду, аккуратно смешивая все ингредиенты. Для получения насыщенного вкуса и приятного аромата снять с огня, накрыть крышкой и дать блюду настояться. Подавать такую пасту с измельченными шампиньонами и добавлением сметаны лучше, украсив тертым сыром и нарубленной зеленью.
Название рецепта | Основные ингредиенты | Время приготовления |
---|---|---|
Паста с шампиньонами в сливочном соусе | Паста, шампиньоны, сливки, сыр, чеснок, лук, соль, перец | 30 минут |
Паста с шампиньонами и овощами | Паста, шампиньоны, перец, цуккини, морковь, лук, чеснок, соль, перец | 35 минут |
Паста с шампиньонами и беконом | Паста, шампиньоны, бекон, сливки, сыр, чеснок, лук, соль, перец | 40 минут |
Опыт других людей
Паста с шампиньонами – это классическое и вкусное блюдо, которое нравится многим. Люди отмечают, что грибы прекрасно сочетаются с пастой, создавая неповторимый вкус. Рецепты приготовления разнообразны: от простых вариантов с минимальным количеством ингредиентов до изысканных соусов и добавок. Многие отмечают, что паста с шампиньонами – отличный вариант для быстрого и вкусного ужина. Грибные блюда всегда пользуются популярностью, и паста с шампиньонами не исключение.
Паста со свежими шампиньонами и помидорами
Наиболее популярной добавкой к спагетти у страстных итальянцев считаются помидоры либо томатная паста, которые в сочетании со специями и грибами создают непревзойденный божественный вкус. Для приготовления пасты со свежими шампиньонами и сочными помидорами список ингредиентов состоит из привычных продуктов:
- 250 г макаронных изделий из твердых сортов пшеницы.
- 300 г грибов.
- 300 г зрелых помидоров.
- 2 луковицы.
- 2 ст. ложки масла растительного.
- Соль, перец – по вкусу.
Сварить спагетти или другие макаронные изделия согласно рекомендациям на упаковке. В это время мелко нарезанные луковицы обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить измельченные шампиньоны и потушить на среднем огне 15 минут. В полученную смесь добавить помидоры, нарезанные кубиками, без кожуры и под закрытой крышкой оставить на 5-7 минут. Завершающий штрих – выложить в соус сваренные спагетти, тщательно перемешать – и через 5 минут можно подавать на стол.
Паст с шампиньонами в пикантном томатном соусе
Приготовить вкусную пасту в комбинации с шампиньонами в пикантном томатном соусе сможет даже неопытный кулинар.
Для начала необходимо подготовить все ингредиенты:
- 500 г макаронных изделий – по вкусу.
- 400 г шампиньонов.
- Небольшую луковицу.
- 2-3 зубчика чеснока.
- 2 ст. ложки томатной пасты.
- 2 ст. ложки растительного масла.
- Соль и перец – по вкусу.
- Небольшой пучок укропа и петрушки.
Макаронные изделия сварить в соответствии с указанными рекомендациями на упаковке в слегка подсоленной воде. На разогретой сковороде в растительном масле поджарить измельченный лук и чеснок до золотистого оттенка. Промыть и подсушить грибы, после чего разрезать на четыре части. Добавить шампиньоны к луку и потушить 5-7 минут. Как только грибы пустят сок, выложить томатную пасту вместе с нарубленной зеленью, посолить, поперчить. Через 5 минут в ароматные шампиньоны с загустевшей томатной пастой добавить готовые макароны и накрыть крышкой, чтоб блюдо настоялось.
Паста с шампиньонами и сыром Филадельфия»
Любители классики в кулинарии оценят по достоинству пасту с комбинацией шампиньонов и нежного сыра, которая обладает поистине итальянским колоритом.
Необходимые продукты включают в себя следующий перечень:
- 400 г спагетти от итальянских производителей.
- Луковицу средних размеров.
- 500 г свежих шампиньонов.
- 3 ст. ложки оливкового масла.
- 2-3 зубка чеснока.
- 250 г сыра «Филадельфия».
- 50 г натертого пармезана.
- 150 мл воды.
- Соль, перец, зелень и специи – по вкусу.
Если следовать пошаговому рецепту приготовления пасты с сыром и шампиньонами, такое сытное и очень вкусное блюдо будет под силу даже хозяйкам с малым кулинарным опытом.
Для начала отварить макароны в подсоленном кипятке до готовности. Прожарить на разогретой сковороде измельченные грибы с добавлением масла. Как только они подрумянятся, выложить нарезанную кубиками луковицу и потушить 3-4 минуты. В сковороду добавить сливочный сыр «Филадельфия», толченый чеснок, зелень, специи, соль и перец. Для получения редкой консистенции соус разбавить водой, все тщательно перемешать и довести до кипения. Спагетти добавить к грибной подливе и тщательно перемешать. Перед подачей на стол посыпать натертым пармезаном. От такого лакомства никто не сможет отказаться!
Паста с соусом из шампиньонов и тушеной капусты брокколи
Овощные блюда не только полезны, но и при правильном сочетании могут быть безупречными и вкусными. Именно к такой категории изысканных блюд можно отнести пасту с соусом из шампиньонов и тушеной капусты брокколи, которая готовится просто и быстро.
Список ингредиентов – самый обыкновенный и незаурядный:
- 250 г спагетти итальянского производства.
- 300 г шампиньонов.
- 250 г брокколи.
- 100 мл сливок средней жирности.
- 1 ст. ложка масла растительного.
- Соль, перец и специи – по вкусу.
Заранее отварить макароны в слегка подсоленной воде. Нарезать грибы и поджарить в масле, доведя до приобретения ими мягкой структуры. Аккуратно влить сливки непрерывно помешивая для получения однородной консистенции. Посолить, поперчить и добавить специи и соль по вкусу. Отдельно отварить капусту и выложить в сковородку с грибами, хорошо смешав все ингредиенты. Приготовленный соус перемешать с вареными спагетти. Можно подавать, украсив по собственным предпочтениям веточками зелени. Такое блюдо – яркий пример идеального сочетания полезной и вкусной пищи!
Паста феттуччини в сочетании с шампиньонами, курицей и сливками
Любое блюдо из пасты – часть итальянской культуры, содержащая нотки страсти, особой энергетики и солнечной атмосферы. Однако среди существующих рецептов стоит выделить наиболее яркие. Известная и любимая всеми жителями Рима паста феттуччини в сочетании с шампиньонами легко превратит вашу домашнюю ауру в атмосферу уютного итальянского кафе.
Для ее приготовления понадобятся такие продукты:
- 300 г свежих шампиньонов.
- 500 г пасты феттуччини.
- 250 мл сливок 15% жирности.
- 100 г сливочного масла.
- 2 ст. ложки оливкового масла.
- Луковица среднего размера.
- 3-4 зубка чеснока.
- Соль и черный перец – по вкусу.
- 100 г куриного филе (по желанию)
Подогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, куда добавить раздавленные ножом зубки чеснока. Через 3 минуты вынуть чеснок и выложить нарезанные пластинами грибы. После того как вся жидкость из шампиньонов уйдет, всыпать измельченный лук. Довести все ингредиенты до румяного оттенка и влить сливки. Полученную массу посолить и поперчить по вкусу. Соус тушить под закрытой крышкой не более 10 минут. Некоторые хозяйки в такую ароматную подливу умудряются добавлять сваренные кусочки куриной грудки. И тогда получается божественная паста феттуччини с курицей, ломтиками шампиньонов в нежнейших сливках, попробовав которую, никто не сможет остаться равнодушным к идиллии вкусовых качеств.
Параллельно сварить феттуччини в подсоленном кипятке до состояния легкой недоваренности (аль денте). Слить воду с пасты, добавить сливочного масла и выложить на блюдо. Завершающий штрих – аккуратно полить грибным соусом, украсить зеленью и подать к столу. Ваши домочадцы и гости будут приятно удивлены неповторимому вкусу из самого «сердца» Италии.
Паста «Примавера» с кусочками шампиньонов
Знаменитая паста «Примавера» с кусочками шампиньонов – феерия весенних красок и солнечного света. При этом время года, когда готовиться это удивительное угощение, совсем не имеет значение.
Количество ингредиентов может изменяться, однако классический вариант включает следующие:
- 150 г макаронных изделий по собственному вкусу из твердых сортов пшеницы.
- 1 средняя морковь.
- 350 г свежих шампиньонов.
- 40 мл оливкового масла.
- 50 г сливочного масла.
- 1 сладкий красный перец.
- 300 г кабачков.
- Луковица средних размеров.
- Небольшие пучки петрушки и зеленого лука.
- 2-3 зубка чеснока.
- Соль, специи «Итальянские травы» – по вкусу.
- 100 г твердого сыра.
Подготовительный этап предусматривает аккуратную нарезку всех ингредиентов. Морковь, кабачок, сладкий перец измельчить соломкой. Грибы промыть и нарезать небольшими ломтиками. Мелко и по-отдельности нарубить репчатый и зеленый лук.
Пока варятся макароны, необходимо пожарить все овощи. На одной сковороде в сливочном масле поджарить грибы около 5 минут, после чего добавить лук. Как только он станет прозрачным, выложить морковь и тушить еще 5 минут. Параллельно на второй сковороде в оливковом масле потушить кабачки, сладкий перец, раздавленные зубки чеснока. Через 10 минут содержимое обеих емкостей соединить и под закрытой крышкой, посолить, приправить, оставить томиться не более 5-7 минут. Завершающий «трюк» – добавить в овощное изобилие сваренные макароны, украсить зеленью и тертым сыром. Такое весеннее «очарование» вскружит голову даже самым капризным гурманам. Если к предложенному рецепту добавить немного фантазии и внести свою овощную «изюминку», то получится настоящий эксклюзивный кулинарный шедевр.
Рецепт пасты «Карбонара» с ломтиками бекона и шампиньонами
Не менее традиционным блюдом для жителей Рима является паста «Карбонара» с ломтиками бекона и свежими шампиньонами, рецепт которой широко распространился по всему миру.
Несмотря на адаптацию рецептуры к отечественным продуктам, состав используемых ингредиентов достаточно приближенный к оригиналу:
- 500 г итальянских спагетти.
- 300 г шампиньонов.
- 250 мл нежирных сливок.
- 150 г бекона копченого.
- Головка репчатого лука.
- 30 г сливочного масла.
- Соль, смесь перцев, специи – по вкусу.
- Небольшой пучок петрушки и 100 г твердого сыра для украшения.
Промыть, нарезать грибы и вместе с луком прожарить в масле до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость. Влить тонкой струей сливки, постоянно помешивая, чтоб избежать подгорания. Добавить специи, соль и перец по вкусу. Во время тушения непрерывно помешивать на протяжении 7-10 минут. Сварить макароны согласно с инструкцией на упаковке. Нарезать тоненкими небольшими кусочками бекон и слегка обжарить на сливочном масле. Завершающий этап – оформление блюда. Выкладывать на тарелку слоями: спагетти, бекон и соус. Угощение подавать в горячем виде, украсив зеленью и тертым сыром. Такая удивительная паста с кусочками шампиньонов и копченым мясом даже пахнет солнечным побережьем Италии!
Паста в сочетании с креветками и шампиньонами
Морские дары, так любимы итальянцами, являются отменными компонентам в блюдах со спагетти. Именно поэтому пасту в сочетании с креветками и свежими шампиньонами можно заказать почти в каждом ресторане Италии.
Список ингредиентов для данного изысканного блюда достаточно простой:
- 200 г макаронных изделий.
- 75 г сливочного сыра «Филадельфия».
- 250 г шампиньонов.
- 200 г готовых креветок.
- 150 г сливочного масла.
- 150 мл кипятка.
- Небольшой пучок петрушки.
- 2-3 зубка чеснока.
Сварить макароны в подсоленном кипятке. Параллельно необходимо промыть и нарезать ломтиками грибы, после чего потушить в сливочном масле до мягкой структуры. Выложить поджаренные шампиньоны в отдельную емкость, а в той же сковороде поджарить выдавленный чеснок, сыр и измельченную зелень. Продолжительность термической обработки – около 5-7 минут. Для получения соуса добавить кипятка и тщательно размешать. На пару минут в готовую подливу выложить креветки и спагетти. Все ингредиенты аккуратно смешать, а через 2-3 минуты можно подавать шикарное угощение к праздничному столу!
Паста с курицей: рецепт блюда с куриной грудкой и шампиньонами в сливочном соусе
Почетное место среди мясных продуктов для итальянских блюд из всевозможных макарон занимает курица. Ее утонченный вкус в сочетании с грибной пикантной ноткой любим практически всеми.
Для создания безупречной пасты с нежной куриной грудкой и кусочками шампиньонов стоит подготовить такие продукты:
- 500 г любых макаронных изделий из твердых сортов пшеницы.
- 500 г куриной грудки.
- 300 г шампиньонов.
- 150 г твердого сыра.
- 250 мл нежирных сливок.
- Головка репчатого лука.
- Перец и соль – по вкусу.
Рецепт приготовления пасты с филе курицы и шампиньонами под силу даже неопытному кулинару. Для начала необходимо сварить до готовности куриное филе и после охлаждения разделить на небольшие кусочки. Далее стоит одновременно готовить макароны и сливочный соус. Технология приготовления соуса предусматривает обжаривание нарезанных грибов и лука до золотистого цвета с последующим добавлением мясных кусочков, сливок, перца и соли. Все ингредиенты подливки под крышкой должны потушиться вместе 10-15 минут на минимальном огне. Отваренные спагетти выложить в готовый соус аккуратно смешать и при подаче посыпать натертым сыром. Вкуснейшая паста с шампиньонами и курицей в нежном сливочном соусе зачарует всех участников трапезы. Это блюдо по всем своим параметрам безукоризненно!
Паста с соусом из шампиньонов и кусочков ветчины
Ценители мясных продуктов могут побаловать себя пикантным вкусом ветчины, которая идеально сочетается с грибным соусом и спагетти.
Такое угощение не требует много времени, а состав ингредиентов можно приобрести в любом продуктовом магазине:
- 250 г макарон итальянских марок.
- Головка репчатого лука.
- 3 зубка чеснока.
- 4 шт. куриных яиц.
- 100 г ветчины.
- 200 мл сливок средней жирности.
- 200 г шампиньонов.
- 40 г сливочного масла.
- 200 г твердого сыра.
- Соль и перец – по вкусу.
Приготовление пасты с соусом из шампиньонов и кусочков ветчины не займет много времени. Пока варятся макароны, необходимо обжарить на сливочном масле лук и чеснок, поочередно добавить в сковороду измельченные грибы, порезанную ветчину. Прожарить все ингредиенты до золотистой корочки. В отдельной емкости взбить желтки яиц со сливками, тертым сыром и специями и добавить полученную смесь в сковородку. Все продукты тщательно перемешать и оставить томиться под закрытой крышкой 5-7 минут. Выложить отваренные макароны и аккуратно смешать, перед подачей украсить зеленью. Сытное угощение с королевским вкусом займет достойное место как на семейном ужине, так и праздничном застолье.
Паста с мясом: рецепт блюда с шампиньонами и фаршем говядины
Поистине богатым и насыщенным вкусом обладает паста с соусом из шампиньонов и мясного фарша, которая наряду с простотой приготовления не сможет оставить никого равнодушным.
Блюдо не требует замысловатых ингредиентов, в их список входят:
- 300 г перемолотой говядины.
- 200 свежих шампиньонов.
- 500 г макаронных изделий.
- 2-3 зубка чеснока.
- 2 ст. ложки томатной пасты.
- 4 ст. ложки масла растительного.
- 1 ч. ложка сахара.
- 30 г муки.
- 250 мл воды.
- Перец и соль – по вкусу.
- 1 ч. ложка пряных трав: майоран, чабер.
Главной составляющей этого угощения является соус. Для его приготовления необходимо хорошо прожарить фарш на растительном масле, после чего добавить муку и перемешать. Мелко нарубленные грибы и чеснок отправить к фаршу и тушить 5 минут. Как только они станут мягкими, добавить томатную пасту, теплую воду, сахар, соль и перец, пряные травы. Сковороду с продуктами накрыть крышкой и оставить томиться на 10-12 минут до признаков загустевания соуса. В это время сварить макароны, добавить в мясную подливу – и уже через 3-4 минут совершенное блюдо готово. Подавать эту непревзойденную пасту с шампиньонами и фаршем из говядины можно, украсив зеленью и натертым сыром. Ее божественный аромат быстро соберет всех близких за обеденным столом.
Рецепт пасты с консервированными шампиньонами, кусочками курицы и сметаной
Эксперименты в приготовлении непревзойденных спагетти итальянцами только поощряются, поэтому при отсутствии свежих грибов ингредиент можно заменить маринованными.
В подобных случаях паста с обычными консервированными шампиньонами и кусочками курицы готовится с применением таких продуктов:
- 300 г макаронных изделий.
- 300 г куриного филе.
- 500 мл сливок низкой жирности.
- 2 ст. ложки сметаны.
- Головка репчатого лука.
- 3 зубка чеснока.
- 170 г консервированных шампиньонов.
- Базилик, соль, перец – по вкусу.
- 150 г тертого сыра.
Предварительно сварить куриное филе и разделить на небольшие кусочки. Отварить макароны до состояния легкой недоваренности (аль денте). Параллельно тушить шампиньоны, добавляя нарезанный лук, затем – чеснок. Спустя 5 минут выложить куриное мясо, спагетти, сметану. Все ингредиенты перемешать, после чего равномерно вливать сливки небольшими порциями. Добавить базилик, соль и перец, накрыть крышкой и потомить еще 5 минут на минимальном огне. Перед подачей такую удивительную пасту с куриным филе и консервированными шампиньонами посыпать тертым сыром. Пора угощать домашних и гостей пищей богов!
Частые вопросы
Как приготовить пасту с шампиньонами?
Для приготовления пасты с шампиньонами сначала нужно обжарить нарезанные шампиньоны с луком на сковороде, затем добавить специи и сливки, довести до кипения и добавить отварную пасту. Подавать блюдо горячим, посыпав тертым сыром и зеленью.
Какие варианты пасты с шампиньонами существуют?
Паста с шампиньонами может быть приготовлена с добавлением сливок, сыра, овощей, бекона или курицы. Также можно использовать разные виды пасты, такие как спагетти, феттучини, пенне и др.
Полезные советы
СОВЕТ №1
Попробуйте использовать разные виды шампиньонов для приготовления пасты, например, белые, коричневые или лесные шампиньоны, чтобы добавить разнообразие во вкус блюда.
СОВЕТ №2
Для более насыщенного вкуса добавьте к шампиньонам немного измельченного чеснока и свежих трав, таких как петрушка или базилик.
СОВЕТ №3
Экспериментируйте с различными видами пасты, такими как спагетти, феттучини или пенне, чтобы найти идеальное сочетание с шампиньонами для вашего вкуса.