Последние новости

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые МБУДО «ДМШ им. А.А.Алябьева» (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://dmspsn.ru.
 
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://dmspsn.ru;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://dmspsn.ru;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://dmspsn.ru;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
 
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
 
4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
 
5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://dmspsn.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
 
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
 
7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
 
8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://dmspsn.ru/index.php/component/content/article/2-uncategorised/85-privacy.

Для ВК

Текст для VK:

VK39VK05

Лучшие ученики

МЕТОДИКА рейтингования обучающихся в школах искусств Московской области

РЕЙТИНГ учащихся МБУДО «ДМШ им. А.А.Алябьева» г.о. Пущино


Стерелюхина Марина Ильинична

14.04.2009 г., предпрофессиональная программа, фортепиано
Рейтинг 5,666667
Преподаватель Маркова Марина Владимировна

Стерелюхина Марина Ильинична  


Соловьёва Мария Александровна

22.07.2002 г., общеразвивающая программа, саксофон
Рейтинг 5,666667
Преподаватель Еременко Николай Владимирович

  


Березинская Биатрис Олеговна

23.08.2010 г., предпрофессиональная программа, саксофон
Рейтинг 5,333333
Преподаватель Еременко Николай Владимирович

 


Потапова Екатерина Владимировна

19.10.2004 г., общеразвивающая программа, саксофон
Рейтинг 5,333333
Преподаватель Еременко Николай Владимирович

 


Котельникова Анастасия Алексеевна

04.10.2003 г., общеразвивающая программа, саксофон
Рейтинг 5,133333
Преподаватель Еременко Николай Владимирович

 


Михеев Арсений Эдуардович

02.12.2004 г., общеразвивающая программа, скрипка
Рейтинг 5,111111
Преподаватель Волкова Светлана Владимировна

 


Кондратенко Филипп Никитович

03.11.2007 г., предпрофессиональная программа, саксофон
Рейтинг 4,933333
Преподаватель Еременко Николай Владимирович

 


Блакитный Иван Дмитриевич

24.04.2005 г., общеразвивающая программа, саксофон
Рейтинг 4,9
Преподаватель Еременко Николай Владимирович

  


Талыков Андрей Дмитриевич

15.09.2007 г., предпрофессиональная программа, саксофон
Рейтинг 4,633333
Преподаватель Еременко Николай Владимирович

 


Панкратьева Виктория Михайловна

05.09.2004 г., общеразвивающая программа, саксофон
Рейтинг 4,533333
Преподаватель Еременко Николай Владимирович

 

Приём на предпрофессиональные программы (возраст поступающих 6,5 - 9 лет, срок обучения 8 (9) лет

ВНИМАНИЕ!

«Детская музыкальная школа им. А.А.Алябьева»

объявляет приём на КОНКУРСНОЙ  ОСНОВЕ

на 2019-2020 учебный год

в 1 класс на обучение

по дополнительным предпрофессиональным программам

в области музыкального искусства:

1. «Фортепиано»

Срок обучения - 8 (9) лет,

возраст поступающих с 6 лет 6 месяцев до 9 лет

2. «Струнные инструменты»

Срок обучения - 8 (9) лет,

возраст поступающих с 6 лет 6 месяцев до 9 лет

3. «Народные инструменты»

Срок обучения - 8 (9) лет,

возраст поступающих с 6 лет 6 месяцев до 9 лет

4. «Духовые и ударные инструменты»

Срок обучения - 8 (9) лет,

возраст поступающих с 6 лет 6 месяцев до 9 лет.

Приём заявлений и документов осуществляется

в электронном виде на портале ГОСУСЛУГ:

с 13 по 26 мая 2019 года.

Консультация: 23 мая в 18-00 часов.

Отборочные прослушивания: 27 и 28 мая

с 16-00 до 18-00 часов.

Время работы приёмной комиссии ДМШ:

понедельник-пятница

с 11-00 до 17-00 (перерыв с 13-00 до 14-00)

Телефон для справок – 73-36-25 (учебная часть ДМШ)

 

Правила приёма детей

в 1 класс на обучение

по дополнительным предпрофессиональным программам

в 2019-2020 учебном году.

 

1. Перед подачей документов Родители (законные представители) ребенка

знакомятся (на сайте, информационных стендах школы):

с основными документами школы, регламентирующими организацию и осуществление образовательной деятельности,

 в том числе

с Административным регламентом предоставления услуги «Прием в организации дополнительного образования и организации, осуществляющие спортивную подготовку в Московской области»

2. Прием заявлений и документов осуществляется

ТОЛЬКО в электронном виде через:

Портал государственных и муниципальных услуг Московской области

https://uslugi.mosreg.ru      (в разделе «Кружки и секции»)

Название группы (объединения) –

Приём в 1 класс на 2019-2020 учебный год

 

3. После подачи электронного заявления родители (законные представители) в течение 3-х дней предоставляют в школу

следующие документы:

1.      Паспорт родителя (законного представителя, копия)

2.      Свидетельство о рождении ребенка (копия)

3.      Свидетельство о регистрации по месту жительства или пребывания ребенка

4.      Медицинский документ, подтверждающий отсутствие медицинских противопоказаний для занятий в области искусств

5.      Фото ребенка 3х4 см

6.      Заявление на прием на бланке школы

 

4. Приём заявлений и документов осуществляется:

с 13 по 26 мая 2019 года

 

Для обращений по вопросам приёма

Время работы приёмной комиссии:

Понедельник-пятница

с 11-00 до 17-00 (перерыв с 13-00 до 14-00)

Справки по телефону–8 (4967) 73-36-25 (учебная часть)

 

5. Приём в школу на обучение по дополнительным предпрофессиональным программам в области музыкального искусства осуществляется на основании результатов индивидуального отбора детей, проводимого с целью выявления их творческих способностей и (или) физических данных, необходимых для освоения соответствующих предпрофессиональных программ.

 

6. Отбор детей проходит в форме прослушивания (отборочного прослушивания).

Комиссия по отбору детей на отборочном прослушивании проверяет наличие музыкального слуха, чувства ритма, музыкальной памяти поступающего.

Также оценивается и учитывается физическое, координационное развитие, другие способности и особенности развития поступающего.

В процессе просмотра индивидуальных данных ребенка приемной комиссией может быть предложена для него иная инструментальная специализация.

 

7. График отборочных прослушиваний (2019 г.):

27 и 28 мая с 16-00 до 18-00асов.

 

8. Консультация для поступающих (2019 г.):

23 мая в 18-00 часов

9. Результаты отборочного прослушивания объявляются не позднее 3-х рабочих дней после проведения отбора и размещаются на сайте и информационном стенде школы.

Зачисление поступивших на обучение в ДМШ им. А.А.Алябьева проводится приказом директора школы на основании результатов отбора детей.

Уважаемые родители!

Обратите, пожалуйста, внимание:

 

1) Приём детей осуществляется на дополнительные предпрофессиональные программы

со сроком обучения 8 (9) лет,

возраст поступающих от 6,5 до 9 лет

(ознакомьтесь с учебными планами и федеральными государственными требованиями (ФГТ) к этим программам);

 

2) Поступать в 1 класс на обучение в

«ДМШ им. А.А.Алябьева» могут только те дети, которые идут в 1 класс общеобразовательной школы (или старше).

Дошкольники на обучение в 1 класс музыкальной школы не принимаются!

 

 

Сайт на реконструкции

 

Главная Сведения об образовательной организации 9. Платные образовательные услуги Uncategorised